domingo, 31 de julio de 2011

Fox, mi buen amigo

Seguro que muchos simpatizantes de Boca, madrugaron en el día de hoy para amoldarse al día que comenzaría con el partido de Boca frente al Paris Saint Germain desde las 10 horas (Argentina), y que seria televisado por Fox, pero he aquí el inconveniente.

Al parecer Fox televisaría el partido desde las 11 horas, por lo que en este preciso momento, siendo las 10:53 hs. Boca esta en el entretiempo con el marcador negativo de 0-2 frente al Paris.

Maurice y Hoarau son los goleadores del partido, el primer gol llego a los 7 minutos del primer tiempo luego de una mala salido de Orión donde Maurice alcanzó a puntearla y mandarla a guardar en el arco del conjunto Xeneize. El segundo llegaría tras un centro a la cabeza de Hoarau (entró solito) que el arquero Orión no pudo contener (ya lleva 7 goles en 3 partidos).

Así Boca se iría a los vestuarios como contra Arsenal, ahora habrá que ver si podrá lograr realizar la misma hazaña obtenida ayer por el conjunto de Julio Falcioni, y de ahí obtener una victoria.

Sin embargo, Fox sigue trasmitiendo la Formula 1 que a pocos interesa en vez de trasmitir el partido de Boca, donde una abundante suma de simpatizantes coparon el mundo internauta para poder ver el partido en vivo con relatos franceses o ingleses, desde ya, eso es lo que menos importa.

Para aquellos que quieran ver el segundo tiempo de Boca, les dejo la siguiente dirección:

Fox, mi buen amigo, te podes ir bien a la con...