domingo, 31 de julio de 2011

Boca cayó antes el Paris Saint Germain

Luego de la actuación frente al Arsenal donde logró un agónico empate en 2 tantos, Boca se enfrentó con un adversario que venia de perder en el debut de la Emirates Cup contra los Red Bull.

Julio Falcioni mandó a la cancha un equipo alternativo, la mayoría suplentes, para darle ruedo a los que no habían ingresado frente al Espanyol y frente al Arsenal.

El partido fue parejo, con un poco más de

protagonismo de parte del equipo francés que el argentino, pero aún así se brindo un buen espectáculo.
El marcador se abrió a los 7 minutos del primer tiempo, en un grave error de Orión para cortar un centro, donde el jugador del París, Maurice, se le adelanto y logro puntearla. El segundo tanto llegaría por medio de un cabezazo de Hoareau, a los 38 minutos, que ingresó en soledad para colocarla abajo, donde Orión nada pudo hacer. Boca se iría al entretiempo con un 0-2 abajo, y mucho creían que la historia podría volverse a repetir, aquella misma que resulto el día de ayer frente al anfitrión, pero nada se pudo hacer. Una mala, Gracián saldría lesionado, en su lugar ingresó Rivero.

En el segundo tiempo, parecía que Boca iba a buscar el gol, de hecho lo tuvo en varias oportunidades que no pudieron concretarse. Pero un tiro libre demoledor del brasileño Ceará, a los 33 minutos del segundo tiempo, dejó a un Orión inmóvil y así concretar el tercer gol del partido, el tercero del París.

Boca culmina su pretemporada por Europa con 2 derrotas y un empate. En su regreso a
Argentina, Boca enfrentará a Olimpo en Bahía Blanca donde deberá mostrarse más
completo de lo que se mostró en estos 3 partidos, con un Riquelme enchufado, con un Viatri que deberá exigirse aún más para llevar ese 9 en la espalda, con un Schiavi que se haga dueño y
temerario en la defensa y con un Orión que tendrá que demostrar que puede calzarse el buzo de arquero de Boca.

El próximo domingo a las 20:20, Boca tiene cita con Olimpo. ¿Que Boca veremos? ¿El del segundo tiempo frente al Arsenal o el que se lo vio perdido como contra el Espanyol? Supongo que esa respuesta se vera en el campo de juego en Bahía Blanca, a esperar nomas.

Los goles del París

7´Maurice - PSG 1 - 0 Boca

38´Hoarau - PSG 2 -0 Boca

78´Ceará - PSG 3-0 Boca