miércoles, 27 de julio de 2011

Boca no tuvo buen comienzo

Boca cayó por 3 tantos contra 1 frente al Espanyol, por lo que la Copa Barcelona en España.

El equipo dirigido por Julio Falcioni arrancó con fuerza en los primeros minutos, aunque poco a poco fue perdiendo agresividad y volumen de juego y sólo llegó al área rival gracias a algunas chispas de creatividad de Román.

El gol del conjunto argentino llego en manos delantero Darío Cvitanich, quien tuvo su debutó como Agustín Orión y Franco Sosa, quien ingreso en el segundo tiempo por Facundo Roncaglia (quien reapareció en el club como el defensor Rolando Schiavi.

Luego del gol del equipo visitante, el árbitro cobro un penal que no existió en favor de los locales, y el ex-Huracán Daniel Osvaldo lo cambio por gol. Luego del 1-1, Espanyol jugó mejor y con otro tanto de Osvaldo y uno de Verdu, también de penal, decretó el 3-1.

En las próximas horas, Boca viajará a Londres, donde jugará el sábado 30 la Emirates Cup ante Arsenal y el domingo 31 frente al Paris Saint Germain.