domingo, 26 de junio de 2011

DESCENDIO RIVER

Los Millonarios no pudieron ante Belgrano, fue 1-1 y así se fueron al descenso. En un buen partido disputado por el equipo de Nuñez, con una hinchada que alentó durante los noventa minutos y un final interrumpido casi esperado.

River Plate perdió en el Monumental y deberá jugar en la segunda catergoría del fúbol argentino, el Nacional B. El equipo de Jota Jota había conseguido ponerse en ventaja a los 5 minutos de la primera parte de la mano de Mariano Pavone, y así terminaron lléndose al vestuario, con un 1-0 parcial. En la segunda mitad, River siguió atacando con todo pero el equipo cordobés encendió la luces que no tenía en el primer tiempo y jugando al cotrataque consiguió el empate a los 17 minutos con un gol de Guillermo Farré. La ilusión riverpaltense parecía desvanecerse. Sin embargo, a los 24 minutos, era penal para River, y Pavone se hacía cargo. Impensado por los hinchas millonarios, Olave el histótico arquero de Belgrano contenía el remate fuerte abajo del "Tanque".

Boca se queda sin superclasico, pero River no, en la B esta Boca Unidos.